FJ-斐济 - 国际志愿者与文化体验项目全球领导者!

当前位置:首页 > 海外营地 > Oceania-大洋洲 > FJ-斐济

FJ-斐济

斐济

南太平洋上的明媚珍珠——是花园——是天堂——是慵懒的度假胜地——灿烂的文化,汇聚多面斐济,由你定义!  

 

斐济项目常见问题 http://www.greenwaychina.org/index.php/zh/feiji-wenti.html

 

时间:全年均可报名,每月第一个和第三个星期一开始,志愿者需要在周日抵达项目地。

周期:2周至12周,文化体验周为必选项目,在此基础上叠加其他项目。

项目时间:周一至周五为项目时间,周六离开营地或者自由活动后继续参与项目。

项目地点:首都苏瓦区瑙苏里Nausori

申请者要求:

年龄需满18周岁(不满18周岁特殊安排) 拥有距离过期至少6个月以上的护照。

有一定的英语沟通能力。提交申请后,大学英语6425分以上,雅思6,托福80分以上者可免英语口语测试。

个人综合能力:独立+能力、爱心+热心、吃苦+耐劳,团队意识+使命感、责任心。了解间隔年文化及义工旅行宗旨。 

报名成功后需在项目开始前至少两周提交护照复印件、无犯罪记录证明/推荐信(中英均可)、保险单,并打印携带提交当地协调员。

 

项目介绍:

文化体验-斐济文化体验周 FJ07-CE001(地点:瑙索里Nausori

与来自世界各地的年轻人一起了解斐济的风土人情,通过游览城区,学习斐济语,学习美食烹饪等,享受斐济的慢时光。

志愿服务-志愿教学FJ07-VS001(地点:瑙索里Nausori

在教学中心的帮助下,通过设计科学有趣的课程,在当地小学开展教学活动。

志愿服务-幼稚园教学 FJ07-VS002(地点:瑙索里Nausori)

帮助来自贫困地区的孩子们,在幼儿园进行游戏及教学,为他们送去鼓励与关爱。

志愿服务—社区建设FJ08-VS003 (地点:瑙索里Nausori

援建村镇社区中心、游乐场、图书馆、学校等地,使村社焕然一新,改善当地生活环境。

志愿服务-体育教学FJ07-VS004(地点:瑙索里Nausori)

通过当地专业教练的培训,教授斐济青年人排球和橄榄球等体育运动,并传递积极快乐的体育精神。

深度体验-公路旅行FJ12-DE001 (地点:楠迪—欧瓦罗岛-列雾卡)

在这里,不仅能进行一周的志愿服务工作,还能通过城市观光,登山露营,海滩度假,温泉泥浴,沙滩排球、美食大餐等丰富多彩的活动,真正领略斐济的魅力。

当前位置:首页 海外营地 Oceania-大洋洲 FJ-斐济